Благослови, Господь, Ахтубу

Валентина Страхова
Благослови, Господь, Ахтубу,
Благослови зелёный дол,
Набравший сочности к июлю,
А к августу и сух, и гол.

Наш пляж, всё более кустистый,
И "пионерский" наш костёр,
Друзей весёлых сбор, артистов,
Талантов, чей язык остёр.

"Удачное" село. Удачно
Оно в жизнь нашу вплетено.
Бытуют люди в нём прозрачно.
Пусть счастье будет им дано.