Часто ли ты...

Людмила Пайль
* * * * *
Осень пришла...
Здравствуй!
Сшила наряд
В красках, 
Да с золотым
Отливом...
Радуйся!
Будь счастливым!

Неба коснись 
Взглядом!
Видишь  - 
Оно рядом!
Часто ли ты
Нежно
Смотришь в его
Снежность?

В голубизну
С белым -
Словно штрихи
Мелом,
Что по судьбе -
Светом...
Медлишь ещё
С ответом?

13.10.2022