***

Антонина Рыбалкина 2
         Вечерние поля в росе
         над ними вороны.
         Благословляю вас на все
         четыре стороны.
         (М. Цветаева)

   Подражание М. Цветаевой

Исчезнете в полях года
росой умытые.
Порвутся нити навсегда
судьбой забытые.

Запомниться ли мне любовь
или не вспомнится?
А в жилах заиграет кровь
не дав опомнится.

Куда летите вороньё
в какую сторону?
Я счастье разделю моё
с тобою поровну.