опять приближается пятница

Игорь Рыбкин Владимирович
Опять приближается пятница,
И сердцу тревожно в груди.
Мне снова придётся наквасится.
О небо! Меня не суди!

Во мне эта чёртова функция
Заложена видно в крови.
Когда от угара очнуться я
Смогу? Разум, душу не рви!

Я с вечного древа познания
Срываю пороков плоды.
За что мне сие наказание?
С судьбою за что нелады?