Счастье

Кор Алина
Когда спокойно на душе,
А впереди – дорога,
И не скользишь на вираже –
Все вместе – очень много.

Когда теряешь счет часам
И время неподвластно,
Читаешь мысли по глазам –
Подходит термин – «классно».

Когда восторгом захлестнет
До скрежета зубного
И тень сомненья пропадет –
Пригодно слово «клёво».

Когда не слышишь за спиной
Дыхания расплаты,
Живешь в согласии с собой
С рассвета до заката,

Когда сбываются мечты,
Нелепые отчасти –
То несомненно знаешь ты,
Что означает «счастье»…

   *     *     *