Звездопад воспоминаний

Алексей Дранников 2
Что может потревожить нашу память
Когда шуршит осенняя листва
Закружит звездопад воспоминаний
В него окунется и небо и земля
И встреча также будет долгожданной
Своим крылом поманит меня
И маленький оркестр ещё сыграет
Аккорды в памяти храня

Кто счастья тебе пожелает
Когда тучи закроют облака
И маленький костёр в душе сгорает
И кажется что небо изо льда
Закружит звездопад воспоминаний
Его не будет будет тишина
Но верю я что мы не умираем
Пока над нами кружатся ветра

Ну кто ещё покой наш охраняет
Храня нашу любовь у алтаря
Лишь сердце мы толпе не доверяем
И сбережет тебя моя душа
Как пережить не просто расставанье
С тем кто любил тебя до конца
Закружит звездопад воспоминаний
И смоет слезы дождь с лица

Забыть не просто в память западая
Но жизнь одна она не навсегда
Я мысленно ищу тебя страдая
Но все ушло с тобою без следа
Одно лишь одно воспоминанье
Одна последняя слеза
И маленький оркестр ещё сыграет
Аккорды в памяти храня

Что может потревожить нашу память
Когда шуршит осенняя листва
Закружит звездопад воспоминаний
В него окунется и небо и земля....