Иешуа

Алла Бройн
Глупые ,глупые люди.
В радости или печали
Сколько  он раз приходил к вам,
Но вы его не узнали...
Глупые ,глупые люди.
Ненависть душу калечит.
Вам ли прощение будет
После обещанной встречи?
Бродите вы по пустыне.
Нет в разрушении счастья.
Род человеческий сгинет,
Без доброты и участья.