Любимой женщине

Юрий Лушников
Мне хочется тебе сказать
Что я тебя люблю, родная!
Словами трудно описать
Что чувствую, о чём мечтаю...

Жаль поздно встретил я тебя!
Но я ведь жил судьбы не зная!
Был не любимым, не любя,
Но о любви всегда мечтая.

Я был услышан в небесах!
Мне послана с небес награда!
Исчезла грусть в моих глазах.
Мне большего уже не надо.

Ты чувство нежное во мне
Своей любовью разбудила!
И наяву как в сладком сне!
Ты жизнь мою переменила!

Я повторяю вновь и вновь,
Что я люблю тебя, родная!
Пусть наша нежная любовь
В сердцах живёт, не умирая.