пластырем надежда

Lost Angel
Пластырем надежда на рваньё души
Будешь делать больно - делай, не спеши

И висят на нитках сны и воронье
Будешь ехать мимо - выбери ее

Для тумана сырость - вдохи октября
Выдохов не будет. В отраженьях я

Посчитаю капли как ромашек цвет
Было вроде счастье. А быть может нет.

Тишь ночей бессильна и Луна пуста
Я молилась утром. С чистого листа

Начинает осень свой обратный ход
10, 9, 8. не наоборот

Значит снова склеит душу кофеин
Я одна как прежде. Ты же не один.

Можешь искалечить, можешь дать плечо
И где выли вьюги станет горячо

А пока что утро пластырем на грудь
Раз невыносимо - значит, позабудь.

Раз невыносима лёгкость бытия,
Уходи, не бойся. Ухожу и я.