Земля устала от убийц

Валерий Варламов 2
ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ УБИЙЦ
Цикл Держись, Россия!
  = Матушка-Русь, я здесь,
Доверь мне автомат!
Коль  надо будет умереть -я рад
за твою честь!
    Кровавый бой -противник НАТО,
Его знакомы нам повадки,
Спецназ  стеной стоит, как надо,
последняя с Ойропой схватка!
    Припомним всех наполеонов,
Хозяев  марок и долляров,
Их небом проклятых законов
яйцеголовых и фигляров.
    Земля устала от убийц
с клеймом оксфордов,
гнать до западных границ
рокфеллеров и прочих лордов. 
    Великого Петра мундир
стряхните бережно, любовно,
чтоб каждый ротный был кумир
веди братишек,  командир,
до Львова и до Ровно.
                Н.Каховка, 13 10 22