Дыша кислородом, вдыхая пространства...

Виктор Рашитов
Дыша кислородом,
Вдыхая пространства.
Мысль совершает,
Поход вертикальный.
Быстро и сразу,
В мгновении тайном.
Опережая слова
Мои разные.

То что хотел сказать,
Уже знают,
Там на верху,
Особые правила!
Слова из молитвы,
Доходят до Бога!
Где небеса,
Совершенны
По своему!

Так даже легче.
Зная заранее.
Слышит весь мир
Наши желания.
Пусть пожелания
Добрыми будут,
Слово Любовь,
Очень Святое!

      13.10.22

Любовь - Люди Бога Ведают!
Спасибо - Спаси Бог!