Ты лучшая из всех возможных регалий!

Анфиса Павлючук
Ты лучшая из всех возможных регалий, которыми одарила жизнь.
Я висел над пропастью из жестоких реалий,
Ты протянула руку и сказала "Держись! "

Огнём своих глаз осветила пещеру полную монстров и дурных вестей.
Прости за этот бардак в голове, я ведь вообще не ждал гостей.

Ты разожгла огонь, накрыла пледом, лёгким жестом руки смахнула пыль,
А я открыв глаза все никак не поверю, что это не сон, а быль.

Ты светоч, маяк, звезда путеводная, горящая мне в ночи
И если сердце закрыто, то твои от него ключи.