Гонка за тенью

Людмила Рожкова 8
Я устала гоняться за тенью
И с дистанции этой схожу,
Закрываю ходы привиденью
И молитву Христову твержу.

Я сама загнала себя в яму
И лишилась души и ума,
И с тоской,  сумасшедшей и пьяной,
Приближаюсь к финалу сама.

Прочь из сердца, плод воображенья!
Ведь в реальности по-просту нет
Того милого мальчика Жени,
Чей предвиделся мне силуэт.

Снег в лицо и за шиворот ветер,
А в ушах томно-страстная Шер.
Ухожу. Даже если ответит
Промелькнувший в онлайне mon Cher.