В осень унесло

Анна Вебар
Всё то, о чем болтали мы когда-то...
Не значит уже ровно ничего..
Ах, как смеялись и как плакали ребята!
И всё как листья в осень унесло.

Прошли года, о чем мы суетились?
Мечтали и пытались достигать.
Все с временем как будто растворились
И нет причин о том переживать.

Проходит всё, что в этом бренном мире
Мы так пытались сохранить и получить.
И остаётся лишь душа в эфире...
Та ради которой мы забываем жить.