Вперёд, ребята

Фёдор Малеев
И снова зазвучал набат.
Нужны сыны на бойню, срочно!
Война - предвесница утрат
Кто звал её, не мы уж точно.

Опять повестки пацанам,
Плачь матерей и жён рыданья...
Скажи, за что все это нам?
Наш - лозунг. "Мир и созиданье".

Но кто - то очень далеко
Решил - пора кончать с Россией,
Уж очень стало ей легко,
И всюду хвастается силой.

Их ядовитая слюна
Текла от тактики кровавой,
Войны не знавшая страна
Себя всегда считала правой.

А в "девяностые" , она
Гуляла лихо на поминках...
Ошиблась глупая страна -
Нам возраждаться не в новинку.

Вот и сейчас мы победим!
Шаг - от станка до автомата.
Врагам глумиться не дадим
Над Русскими. Вперёд, ребята!