***

Надежда Вязмитинова
Оседлаю ветер,подгоняя плетью,
Я хожу все время рядышком со смертью..
Раньше я не знала,что  такое можно...
Потому ходить я стала осторожно.
Ты меня не понял,не услышал сразу...
Ветер в небо поднял
Душу по приказу.