Осенняя встреча

Екатерина Джилл
Предвкушая кофе ароматный
Вновь иду по золотой листве.
Вечер тихий и такой приятный.
И я снова вспоминаю о тебе.

Захожу в ближайшую кофейню.
Столик у окошка - новый друг.
Заказала капучино и печенье.
И знакомый голос слышу вдруг.

Обернулась ради любопытства,
А навстречу мне шагаешь ты.
Взглядом и улыбкою счастливца
Озаряешь всё! В руках цветы.

Осень подарила нас друг другу,
Вновь свела спустя так много лет.
Ты берёшь с любовью мою руку,
Говоришь мне ласково : "Привет!"