Среда обитания

Мирон Покровский
Среда обитания.

Мы же не помним зачатие
И своё рождение тоже.
Только спустя годы
Мы чувствуем себя кожей.
Потом появляется память
И мысли рождаются в голове,
Копируя поведение,
Мы привыкаем к среде.

Мирон Покровский   13.10.2022