Встреча...

Руслан Гулиев Гагуля
Встреча...


Сегодня мы с Братишками встречались
отметили так дружно дни рождения друзей
все вместе в ватсабе пообщались
хвалебных слышал много я речей
Ребята дружно вспоминали, как Исмаил всем помогал подшить воротничок
замком взвода как увольнительные раздавали
и по паркету Машка бегала, прям как волчок
Как планетарки в Уч Тапе все разбирали
чтоб было чем нам циклевать паркет
мастикой дружно пол мы натирали
в увал, чтоб получить быстрей билет
Ребята Грантовичу все спасибо говорили
за видио прекрасные, тепло и память
не раз и видио сегодня за столом смотрели
в Баку и в Душанбе, хотелось пацанам всем плакать
От счастья что друзья такие есть
с которыми четыре года Уч Тапу топтали
и соли, что мы ели всех пудов не счесть
как за лейтенантов молодых бокалы поднимали
Напомнили Максиму, Игорьку про службу их и фото
они всех обещали удивить
уверен видио от Грантовича
и для них ведь будет что-то
Один Братишка пару дней как в армию призвался
и пусть года его совсем не те
сегодня с молодыми огневою занимался
и вместе с ними в вертушке он летел
Сегодня из России говорили
из Белоруссия к нам вышел Игорек на связь
в Таджикистане наш Рустамчиком чаю пил
в Баку на взморье с ребятами был Исмаил
А будто все мы за одним столом сидели
по очереди тосты говоря
конечно песен всех сегодня мы не спели
нам помешали в этом часовые пояса
Вот так мы часто встречаемся с друзьями
сидим как будто в БВОКУ за столом
и нет как будто километров между нами
живёт по прежнему наш первый батальон...
13.10.2022 г. Руслан Гулиев (Гагуля)