На этом свете

Мирон Покровский
На этом свете.

Людей на свете нет бездарных,
Всяк человек не только ложь.
Всех наделил Господь "приданным",
Живи по правде сколько хошь.
Коль явлен ты на этот свет,
Знать нужен ты - вот мой ответ!

Мирон Покровский   13.10.2022