Одна судьба на двоих

Петр Гедревич 1
1.Дороги разные бывают,
Жизнь дарит много встреч в пути.
Находим что-то и теряем,
Смеёмся и грустим.
Мы с ней ни в чём не виноваты,
Что получилось так в судьбе.
С ней человек любимый рядом,
И я любим теперь.

Припев
Одна судьба на двоих, это целая жизнь.
Как ты нет больше таких, Бога благодарю.
Молю я, чтоб на земле, половинки сошлись.
Счастливых больше людей, становилось вокруг.

2.Раставшись добрыми друзьями,
Своей дорогою пошли.
Но о хорошем нашу память,
Мы сохранить смогли.
Ошибки каждый совершает,
Не осуждайте вы людей.
Ведь в жизни всякое бывает,
Так будьте же добрей.

Припев
Одна судьба на двоих, это целая жизнь.
Как ты нет больше таких, Бога благодарю.
Молю я, чтоб на земле, половинки сошлись.
Счастливых больше людей, становилось вокруг.