Морозный вечер

Антошкин Александр Юрьевич
Морозный вечер, время встречи.
Часы пробили девять ноль.
Ты не явилась в этот вечер.
В столь дивный вечер, под луной.

Сомнения, грусть окутал разум.
И сердце сжалось в груди.
И я подумал, тут же сразу.
А в друг она там, взаперти.

А может, просто позабыла.
А вдруг взяла и разлюбила.
Да нет, да нет, не может быть!
Она умеет ведь любить.