***

Амалия Фархадова
Душу растревожит маленькая скрипка,
Долетит до неба Колокольный звон
И обнимет сердце Мамина улыбка
Озарив сиянием мой кошмарный сон.

Поседеет осень меж рябин и сосен
И оденет листья в рыжую парчу,
И заплачет осень, ветром крыши сбросив
Злобой разметая летнюю красу.