Интернет и бабушка

Юрий Федотов 2
Бабушка, хотя и деревенская,
Посещает часто Интернет.
На любой вопрос дотошность женская
Помогает там найти ответ.

Даже мужу бабушка практичная
В ночь наказ дала, нарушив сон:
"Кожа у тебя не эластичная,
Надо записаться в спа-салон!"

Тут у старика другое мнение -
Годы не вернуть, как не лечи.
И совет поставив под сомнение,
Спит теперь отдельно, на печи.

Зря сопротивляться вздумал дедушка.
Сделан в Интернете уж запрос:
"Как увлечь мужчину может девушка,
Если старый хрыч воротит нос?"

Бабушка, хотя и деревенская,
Посещает часто Интернет.
На любой вопрос дотошность женская
Помогает там найти ответ...