Все наши...

Хикаро Реиденши
Все наши "братья по оружию"...
Сидят и смотрят словно вороны
И ждут добычу, если Русь падёт.
Всю землю мгла укроет стужею
Но есть ещё и армия, и флот.

Пока не собрались ещё, пока качаемся.
Привыкли жить в удобстве и тепле...
Но Русь жива, мы возвращаемся
Что б крест поставить гидре на челе.

Ещё не раз потом вы пожалеете
Что в грязь втоптали, имя громкое, славян.
Пред западом
Бесовским вы благоговеете
Но всем сестрам раздастся по сергам.

И сон пройдёт, исчезнет, лжи пендосов, марево.
Проснутся братья, повернут штыки.
Как солнцем Русь, багряным ранним заревом
Сожжет содом, зажравшейся европе, вопреки.