Верим! Верим!

Валентина Богданова 4
Вдали от дома и семьи
Воюют наши мужчины
Не ради славы- ради мира и свободы на Земле

Верим! Верим!
Вернутся наши герои
С не легкой доставленной нашей ПОБЕДОЙ
В дом свой родной

И соберутся за щедрым  большим столом
Снимут усталость
Измученной войной
И будут строить планы на светлое будущее

Возвращайтесь скорее
Родные, любимые

Да поможет вам БОГ!

2022г