В небе три четверти...

Игорь Малиновский 2
В небе три четверти
Желтой луны.
Листьями мечется
Ветер в ночи.
Снова бессонница,
Снова не спать,
Бешеной конницей
Мысли гонять.

В сердце три четверти
Было тобой.
Даже не верится,
Там сейчас боль.
Учит мой разум
Она одному-
Верить лишь надо
Себе самому.