Моя вина

Житарчук Виктор
Внутри меня всегда идет война,
С рождения она не прекращалась,
Моя вина, во всем моя вина
И в том, что в мире было, в том что стало,
Душа моя причастна ко всему -
И к тьме, и к свету, к радости и к боли,
Ко все идущим снова на войну,
К тому, кто за, к тому, кто прав и против.
Моя вина, во всем моя вина -
В поступках, мыслях, точках и сомнениях,
И даже в том, что сгинем все от сна
И безграничной собственности лени.