я сыр мушеловками резал - 10 754

Август Май
я сыр мушеловками резал
05:00
публикация номер - 10 754

подумайте, прежде чем разговаривать,
если вы не поэт.
поэтому стихов моих каждое варево
похоже на переваренный пистолет -

они не стреляют патронами -
слишком ещё горячи.
а по тротуарам разгуливают, как простые поэты,
во ФРАКАХ ЧЁРНЫХ грачи - 
с врачами договариваться - нескромно -
проще - с Богом.
поэтому
так дурные стихи писать стрёмно;
если они реально плохИ.
стихов химия - ими их не накормить;
сидеть перед телевизором, когда наши воюют - наказание за старости грехи.
хитрые самые остаются живыми
трупами;
в порту не так глупо, как глубОко,
якорь надо выпрямить и устранить,
гранит хранит памятники группами,
корма смотрит себе в нос - это часов вопрос -
счастье не ветер конечно принёс - но без реального ветра
в метро как тромб вулкана стромболи -
писать стихи приходится от боли
либо это балет таблеток, либо просто колб хлеб.
а корабль у причала не выдержит трос;
работа - это борт забора волн - зебра
на воле еле шевелятся волосы у холостых,
как патроны, женщин - невежественных, как хром, в доле,
но нищие слышали лишнее и вышли из плащей, в тепле,
я тащу слова огромные, как простой муравей,
то есть - щелей, а мыши сыр резали, резали лезвиями своих бровей.


        13 октября 2022 года примерно 05:15


***