За Родину!

Сергей Ярков
Авторское фото «Кадетский класс»,
26.04.2022, 09:20,
Химки.

ЗА РОДИНУ!

Народ наш снова жилы надрывает,
Бесстрашно он на подвиги идёт,
Опять обиды к власти забывает:
«За Родину!»- в смертельный час зовёт.

И как в своей истории великой,
Он делал это всё уже не раз,
Душой широкой, чистой, многоликой:
«За Родину!»- зовёт в священный час.

И с верой в справедливость, в други, в Бога,
Под руководством пламенных вождей,
Крушит врага, и призывает строго:
«За Родину!»- в часы победных дней.

13.10.2022, 07:40,
Химки.

С Покровом Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы Марии.