Атлантида. 1. Краб

Ксана Поликарпова
И как тебя назвать? Ты батискаф.
Тобой не восхищались аргонавты,
Ты не возил в себе героев Спарты.
Мне кажется, тебе подходит "Краб".

Ты юркий, цвет обшивки – ярко-красный.
Тебя всё время манит глубина.
Какие тайны прячутся у дна?
Поход наш не окажется напрасным.


01:19
04.10.2022