Не встречать мне тебя на перронах

Котов Дмитрий Андреевич
Я забыться хочу, ты прости.
Чтобы больше не думать о прошлом,
Что бы в мыслях моих, что внутри -
Словно ветер по полю пронесся,

Что бы выбросил всё изнутри,
Что бы там, как на чистой бумаге:
Пустота, как на небе в ночи -
Ни одной яркой точки в моём полумраке.

Ты же знаешь, что где-то вдали,
Есть такой же как ты и мечтает,
Закрывая глаза вспоминает,
Образ той, о которой мечтает.

Только силы уже иссякают мои...
Сколько можно же думать об этом?
Звезды в небе погасли в ночи,
Снова лист станет начисто белым!

Я забыться хочу, ты прости
Я устал, понимаешь ? Мне больно!
Мысли мозг разорвут на куски
Чистый лист замарается кровью.

Как забыть мне тебя? Ты скажи!
Ты ответь, я прошу, умоляю!
Я забыться хочу, ты прости...
Не звони, не пиши мне, родная...

Я забыть всё хочу. Извини.
Извини, что веду как ребёнок.
Ты засела в груди как шипы.
Не встречать мне тебя на перронах...