Закат тревожнее

Людмила Трембач 2
Закат тревожнее и глуше.
Наш мир в объятьях тишины.
Но всяк - един. Хоть наши души
одной луной освещены.

Одним крылатым вольным ветром,
одной мечтой обручены.
Под бледным и неясным светом
иных времен и звезд иных.

Они придут, наступят, грянут,
восстанут, состоятся здесь.
И лучше многих прежних станут,
всех тех, что были, тех, что есть.

Они придут. Никто не может
остановить и помешать.
И канет все, что рвет и гложет.
Вы слышите их верный шаг?...


"3:16. Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух
Божий живет в вас?
3:17. Если кто разорит храм Божий, того покарает
Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы."
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам.