Знак

Надежда Чочиева
«Знатоки» говорят - «Не то»,
«Буквоеды» твердят - «Не так»,
Только Муза в затёртом пальто
Посылает космический знак:

«Покидать мой портал не спеши,
Покоряй и тянись вверх,
Продолжай сочинять - пиши,
Каждый раз удивляя всех.»