Судьба России

Житарчук Виктор
В душу опять страх
Следует по пятам.
Девочка была - Ах,
Руки по волосам.
Был ли родник - синь
Глаз ли, небес явь,
Верую - не покинь,
Сердца дрожит связь.
Вылиняло окрест,
Запахи, вид - тлен,
Лишь невзначай крест
Времени перемен.
Многого не замечать -
Выцвела страсть, боль,
Страх ведь не от меча,-
Вкус потерял соль.
Куполом небеса,
Колоколов набат -
Серая полоса
Значит
     Дорогу
         В Ад.