212. ГлубОко

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Не рядом хочу,
Не напротив - в самое
Сердце, глубОко!
Как ты в моём, любимый,
Где основательно и
Надёжно согревать и
Любить буду в пламени
Обожания душой
И сердцем! Вселенная
Отношения к тебе
Никогда не иссякнет,
Костёр Любви с каждым днём
Разгорается сильней
Нет сил расстаться с тобой!
Не допускаю мысли!
На кого оставлю? Лишь
С тобой, вдвоём, навеки!
....................................

Не рядом хочу,
Не напротив - в самое
Сердце, глубОко!...