Не кричи в пустоту

Даша Чкаловская
Не кричи в пустоту обнажаясь на мир, все равно не поймут.
Лишь раскроешь себя, тем сильнее по телу пройдется их кнут.
Ускоряя шаги, избегая молвы не растрачивай сил.
Кто сказал: "Привыкай, справедливости нет."- те, конечно же, лгут!