Моби Дик

Андрей Яременко Львов
Моби....Моби...Моби Дик...
он величествен,велик...
Лиз...лизать...
кому-то что-то...
соблазнительно...охота...
Ация...акция...акация...
Расцвела она под окошком...
Дальше просится в рифму кошка,
что сегодня сама не своя...
На х...это всё?
На х...???!!!!