***

Василий Сименищев
Лунные в небе мерцали лучи,
Мысли катились наперебой,
Имя твоё шептал я в ночи,
Как же хотелось мне быть с тобой...

Как же хотелось мне быть с тобой,
Видеть глазами твои глаза,
Я проиграл тот неравный бой,
Самого главного
Не сказав...

Сердце моё не тоскуй,
Не тоскуй,
Пусть пролетают незримо года,
Всё же он был,
Тот один поцелуй,
Всё же он был,
Тот один,
Навсегда!!!