из осеннего блокнота...

Руслан Присада
За окном ворчит осенний ветер,
И так хочется о главном промолчать.
Пусть никто сегодня не заметит
Что в глазах моих печаль, печаль , печаль

Слышны песни грустной отголоски,
Сердце плачет - так поёт гармонь.
Пусть никто сегодня и не спросит,
Только тайного не тронь, не тронь, не тронь.

Засыпает до весны природа
С колыбельной жёлтою листвы,
Это лишь такое время года
Обнимает пледом пустоты.

На крыльце родном мне не согреться,
Разговора с дедом не начать,
Не найти куда уходит детство,
А взамен...печаль , печаль , печаль...