пью кофе и анализирую термин вечность - 10 756

Август Май
пью кофе и анализирую термин вечность
05:50
публикация номер  - 10 756

капитализация естественного балгосостояния пистоном встряла люстрой
пестрела как стрела моряка в тельняшке и полковника сплю строем -
плюс - второе - костры настроения посторонние мне так стрёммно
как мёртвому доктору рецепта перца с юзюмом умным - к  четырём
часам - когда заканчивается вечность - почтенная мечта читать
стихотворения времени наточить на течение гениального гения,
или негодяя - ей-ей - налогового наговора - просто феличита,
а обезьяна чита - она фантазия моего своевременного настроения.

         13 октября 2022 года примерно 06:00


***