о, я внук китайского императора - 10 757

Август Май
о, я внук китайского императора
06:06
публикация номер - 10 757

в китайском посёлке живёт мой внучатый дедушка,
он заочный император китая, и, следоватеьо, я - тайный китаец  тоже;
у него есть белый пандо-песец, и у меня всё - пи...здец;
вчера встречал неприятных гостей, служителей подлеца, куда ленешься -
такое вялое желание меня уничтожить -
Боже, я начинаю верить, что справедливость - это не выдумка глупого пьяницы -
а серьёзная пугала,
выпуклая действительность обнаглела на волге - я же живу на величайшей реке киттая - подкумке.
меня постоянно долбят подлецы - в лице юридических приставов - загнать меня в угол
у голого миллиардера монгола - никакой логики

- у меня ломтики жизни в подсумке.

             13 октября 2022 года примерно 06:16


***