Девушка осень

Виктор Землянов
Я люблю мою девочку очень
С черной прядью густых волос
Я люблю эту раннюю проседь,
В конопушках курносый нос.
          
Как нежна эта женщина осень
С печальным взглядом усталых глаз
Я люблю эти губы очень
Повторяющие отказ

Я люблю эту девочку "Осень"
Несмотря на безумие фраз
Уж не ждать мне бездумных вёсен
Я влюбился в последний раз.