Акростих хлеб для праздника

Татьяна Теплинская
Хлеб для Праздника - ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА!
Любимая ТЫКВА нужна при этом!
Есть соль, вода, ПОЛСТАКАНА ИЗЮМА, ПОЛСТАКАНА ОТРУБЕЙ,
Берём 7 грамм СУХИХ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИХ ДРОЖЖЕЙ,
ДВА СТАКАНА ТЫКВЫ (НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ НАТИРАЕМ1),
Лишь ТРИ СТАКАНА МУКИ отмеряем.
Ясное дело: нужна МЁДА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА.
Пригодится растительное масло - 2 столовые ложки
Разумеется, все ингредиенты соединив, надо замес начинать!
А месим, пока тесто не будет от рук "отставать"!
Затем его нужно в тёплое место помещать!
Должно тесто увеличиться в объёме - ПОЛТОРА ЧАСА придётся ждать!
Нужно тесто после обмять, БАТОН СФОРМИРОВАТЬ!
И дать " подойти" батону ещё МИНУТ СОРОК ПЯТЬ!
Конечно, духовку до ДВУХСОТ ГРАДУСОВ разогреваем,
А затем хлеб тыквенный СОРОК МИНУТ выпекаем!