Поэты

Аня Аксель
Поэты пишут ночами,
Когда их не видит никто.
Стоит чашка крепкого чая
Иль, может, в ней просто вино.
А рядом тетрадь без шедевров;
Там строки только про боль.
Напишет пару он строчек;
И вот, поэт уже "в ноль".