Автоматизируя нейросеть

Павел Южин
          36 и 7

Доколе?
Расцветает цветок боли,
Белый, слепой,
Как яркая ярость,
До колик,
Старость не радость,
И если бы только…
Угодья, крылья боли
Колья,
Обыкновенной природы,
Подорожные всходы,
сорняком,
Оглядываешься, по ком,
Знаком - не знаком?
Ну, честь имею,
Преставить галерею,
Вот боль ,
а я за нею болею,
Холод набата когда-то,
Жар сейчас,
Полутона раскатанных фраз,
Полураспад полуфаз,
Дикий экстаз,
Устремлённая лента,
Бреда момента,
Здесь и сейчас,
В замирающей сумме,
Среднестатистическое безумие,
Мешка с костями,
Просто, без спроса,
Сопредельно соостно,
Хоть руками,
До конца времён…
А они скоро?
Неуместно смешон,
И страшно нелепо,
На вопрос нет ответа,
И жирное вето,
Это просто песня такая,
От края до края,
Всё растает,
По самому счёту три,
Пока покури,
Ты спрашиваешь, доколе?
Дык,
Нет ея носителя, нет и боли…