Сон в цветах

Сергей Мочалов 2
Обаятельная девочка
Грациозная Луна
Ваши стройные ножки белые,
Глаз небесная глубина, -
Сладость тонкая,
Радость нежная
В сердце звёзд.
Вы Мадонна моя чудесная
В пытке грёз.

Сказка сладкая
Нежность сонная
Роз в раю, -
Обаятельная девочка,
Тишину
Собирает ласка нежная
В мягких губах.
Храм ваш утренний, -
Ночь уснувшая
На облаках.

Я бы сердце своё
Безутешное
Розой сорвал,
И у ног моей
Милой девочки
С ним упал.