Позднее пусть меж нами многое случится...

Натали Сурож
Позднее пусть меж нами секс случится,
не сразу, ведь я хочу в тебя влюбиться,
чтоб захотеть с тобой в постель ложиться,
понюхаться желать радостью искриться, 
нежиться и наслаждаться, отдаваться,
с любовью в друг друге растворяться,
удовлетворённой Миру улыбаться,
изо дня собой меняться, просыпаться,
позволь много раз в тебя влюбляться,
в платья счастья рядом одеваться.
Хочу тебя как можно лучше при общении
узнать ценности, взгляды при влечении
интересы, мечты, общность в устремлении.
Так хочется уже сказать: Тебя люблю,
сомкнув себя в объятья твоих теплых рук.
Позднее пусть меж нами многое случится
ведь главное в признаниях не торопиться
на свиданиях искренне желать светиться
дать сердцу взаимной любви родиться.

...позднее пусть лучшее свершится...