Ах, война...

Марина Сахарнова
 
Ах,война, ты гадюка - разлучница,
И так было во все времена.
Пусть удача всегда будет спутницей
Нашим воинам, нашим сынам.
 
Вам досталась задача серьезная,
Позвала вас Россиюшка - Мать
Как дедов - одолеть силу грозную,
От фашизма наш мир очищать!
 
Снова молятся жены и матери,
Чтоб вернулись мужчины с войны.
И придет этот день обязательно,
Вы, как воздух, живыми нужны!



Фото из свободного
доступа интернета.
Стихотворение напечатано в
Альманахе "Венец Поэзии"
г.Ульяновск