Участник 19. Игра Воображения - 240

Парад Иллюзий
Я пол лета шастал в Адыгее,
На байдарках в Аппатитах грёб,
Отыскать подругу вожделея,
Разыскать избранницу мне чтоб.

На Курильских на таёжных сопках
Продираясь сквозь ночной туман,
Я, мечте своей внимая робко,
Отражал набеги марсиан.

Где-то между Свиблово и Ржевом,
На краю неведомой земли,
От Семипалатинска налево
На заре пристали корабли.

Дабы, в эту розовую хмарь,
Я тебе поднёс души алтарь.
---

(за заплаткой - восторженный юноша)